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Frivoli
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Frivoli
21 juin 2006

Les conseils gastronomiques de Lewis

On me signale que "plus c'est dur plus la bouche a de plaisir" (sic)
Il s'agit bien entendu de courgettes farcies...

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Commentaires
G
eh bien hier soir, à l'expo-photo en plein bois qui mériterait une note à elle seule, j'ai goûté une tarte : épinards en branches-féta (ou ricotta m'a-t'on soufflé?) ... fa-meux ! donc, il y a le choix
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R
Cuit, c'est forcément plus mou. Et c'est meilleur chaud !
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E
mais à ce moment-là : crue oui !
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D
hier soir, j'ai pensé à Lewis. Je confirme, la courgette crue et bien ferme, est un délice à croquer. Je vais d'ailleurs dès ce week end me faire des lasagnes de courgette, ail huile d'olive et une pincée de sel de Guérande.
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E
Oui, commets commets Giovinetta !
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