2 avril 2006
Café Frivoli
Café Frivoli : la carte des cafés
- Café Camp : A boire sous la tente, sur une falaise normande ;
- Café Carabosse : Très prisé par Harry Potter ;
- Café Cequevoudras : Les amateurs de thé l’aiment avec un rab de lait ;
- Café Cyber : Pas très net, mais créé des liens.
- Café D’herbe : Bu par les militaires en général ;
- Café Dépé : A boire en lisant un roman de Dumas ;
- Café Don : Un peu plat, mais tonique.
- Café Dre : Le boire est aisé, avec des racines.
- Café du logis : Préparé par la maîtresse de maison (Correspond au Thé au logis)
- Café Gaffe : A boire avant de tarer sa gueule à la récré ;
- Café In : Très à la mode et très énervant ;
- Café Laga : Un arabica musclé au goût très amer ;
- Café Ré : Très prisé par une reine et des mousquetaires ;
- Café Licite : A boire après un bon coup ;
- Café Lin : Café souple qui ronronne dans la bouche.
- Café Line : Une variété du précèdent servi dans les avions ;
- Café Lini : Un café italien à boire pendant toute sa douce vie et surtout après le ciné;
- Café Lix : Peut se boire avant le café Néon (Voir ci-après) ;
- Café Mur : A de la cuisse et c’est le pied ;
- Café Néant : Un café soluble dans de l’eau froide ;
- Café Nec : Un arabica prisé par les vieux renards du désert ;
- Café Néon : Bu dans les salons littéraires et symbolistes ;
- Café Nez Long : Bu par ceux que la télé marque ;
- Café Nice : Contrairement à son nom, il est italien et de Venise où on le boit après un opéra sur la place Saint-Marc (de café, of course) ;
- Café Nicien : Très prisé par les commerçants et les marins ;
- Café Nix : Torréfié dans la cendre où il prend un heureux nez ;
- Café Nol : Café populaire, décaféiné et plein de colorants chimique ;
- Café Nomène : Ah celui-là !
- Café Nouille : Un peu pâteux avec un goût anisé curieux ;
- Café Odalité : Connu depuis le Moyen-âge
- Café Olé : Un café vache et espagnol, bu après la corrida par le torero ou le taureau (selon les cas) ;
- Café raille : Très acide, a une couleur de rouille et est très difficile à faire ;
- Café Rari : Italien, racé, puissant et cher ;
- Café Rié : C’est la fête ;
- Café Romone : Se boit entre amoureux ;
- Café rosse : Se boit brûlant (attention aux estomacs) ;
- Café rue : Se boit en terrasse ;
- Café Rule : Le maître des cafés ;
- Café sale : Nous vient d’Arabie où c’est le roi des cafés ;
- Café Sée : Cela-là vous réveille comme si vous preniez un grand coup de pied dans le cul ;
- Café Sel : On en fait tout un fromage ;
- Café Sot : Un café bien lumineux ;
- Café Stival : Se boit avec du sucre de canne.
- Café tabac : Fume agréablement dans la tasse ;
- Café Taria : On se le sert soi-même ;
- Café Thé : Se boit avec le Café Rié ;
- Café Tiche : Les amateurs ne pourront plus s’en passer ;
- Café Tide : Mauvais café anglais, mais il en faut pour tout l’égout ;
- Café Tiers : Vient entre l’express et le café double ;
- Café Tout : Composé de toutes les variétés de café ;
- Café Tu : Se boit avec une paille ;
- Café Zan : Prisé par les chasseurs.
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