Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Frivoli
Derniers commentaires
Albums Photos
Archives
Frivoli
11 février 2006

Rubrique culinaire

Vous faites quoi à manger dimanche ?

Moi pas d'idée...

Mais pas le courage non plus..

Je vais peut être me faire inviter moi...

Publicité
Commentaires
D
ça m'aurait bien tenté un lapin, mais ici c'est du surgelé alors, pas terrible, surtout à cuisiner, enfin j'ai des blocages par rapport à la viande congelée.<br /> En final, on part pique niquer à la plage, et le menu sera plus simple, à la hauteur de mes ambitions culinaires de ce week end.
Répondre
L
J'étais chez le boucher, ce matin, lassé par la queue (des clients, pas celle du boeuf ou du boucher). Une dam a pris un demi lapin? Je me suis dit "putaing qu'elle est chiante !). Par pitié pour le carnivendeur, j'ai pris la deuxième moitié.<br /> Donc demain, lapin à la moutarde, ou au vinaigre balsamique, je ne sais pas encore.
Répondre
Publicité
Newsletter
Publicité