17 octobre 2005

Mélanges

Quand on aime, tout se mélange, la gastronomie aussi. On peut manger un boudin aux châtaignes avant un aligot, une andouille avant  un plat de tripes, une salade niçoise avant un cassoulet.Néanmoins un constat s'impose: c'est un peu lourd...Quelqu'un connaît-il des associations plus heureuses?
Posté par Roxane66 à 21:43 - - Commentaires [7] - Permalien [#]

17 octobre 2005

Test : ou, Frivoli interactif...

Je viens de modifier l'apparence en ajoutant une colonne de gauche pour "trier" un peu. Je soumets cette disposition à votre approbation ou votre désapprobation. (Quelques clics de plus ou de moins...)
Posté par Ennairam à 17:40 - Commentaires [10] - Permalien [#]
17 octobre 2005

je l'avais bien dit

Il y a quelques morceaux, à la croisée des cadavres, qui n'ont pas retrouvé leur linceul d'origine. Rassurez vous, j'ai tout cela en main, et je devrais y arriver, mais si l'auteur  en cours (qui s'est retrouvé avec deux fardeaux sur les bras)qui m'a envoyé l'un des textes, et ce que je crois être une phrase de l'autre texte pouvait m'envoyer rapidement les précisions, afin que l'autopsie puisse se poursuivre !
Posté par Ennairam à 11:44 - Commentaires [2] - Permalien [#]