25 juin 2005

La Soupe au Champagne de Giovinetta

Mettez au frais au moins une bouteille de Crémant d'Alsace, prévoyez plein de glaçons Par bouteille de crémant, préparez dans un grand saladier :- une louche de jus de citron- une louche de sucre en poudre- une louche de cointreau Au moment de servir : Ajoutez les glaçons et versez le Crémant... Ca mousse, c'est frais, c'est bon comme du champagne et plus facile à choisir à coup sûr !!!On peut ajouter des framboises ou quelques  fraises pour le faire "Royal"
Posté par Ennairam à 13:20 - - Commentaires [8] - Permalien [#]

25 juin 2005

Vieilles rient

Enn me suggère de faire l'inventaire des émissions de radio que nous avons aimées.Dans l'ordre chronologique qui me revient en mémoire, ça donnerait à peu près ça :- Quitte ou double, présenté par Zappi Max- Le jeu des mille francs- Salut les copains- Le masque et la plume- Marche ou rêve de Claude Villers- Pas de panique de Claude Villers aussi- Les feuilletons historiques de FI, en particulier Louisiane d'après Maurice Denuzière, avec André Dussolier.- L'histoire de France racontée par Pierre Miquel- Les émissions de Patrice... [Lire la suite]
Posté par lewis_carroll à 08:54 - Commentaires [12] - Permalien [#]